top of page
AutorenbildPafländer

Genusssymbiose: Krammer X Pfaffenhofener Land

🎉🥳 Breaking News, liebe Foodies! 🥳🎉


Wir sind überglücklich, euch unsere brandneue genial regionale Bio-Kooperation mit Metzgerei Krammer vorstellen zu dürfen! 🎉 Die legendäre Pfaffenhofener Metzgerei bringt euch zukünftig exklusiv die feinste Krammer-Currywurst in Bio und köstlichsten Bio-Leberkäse – und das alles unter der renommierten Marke unserer Regionalinitiative Pfaffenhofener Land! 🌿✨


Foto (S. Aumann): Markus Käser, Martin Krammer, Stefan Bach

Schon bald könnt ihr diese einzigartigen Bio-Delikatessen exklusiv bei Pfaffenhofener Land erwerben. Krammer-Qualität und -Geschmack auf höchstem Niveau, produziert in traditioneller lokaler Handarbeit in Bio-Lohnproduktion, nur für euch! 🥇🔥


Heute haben dazu Inhaber Martin Krammer und Co-Vorstand von Pfaffenhofener Land Markus Käser eine Bio-Lohnproduktion vereinbart. Bio-Kontrolleur Stefan Bach von der Ökokontrollstelle ABCert, gratulierte zum Projekt.


Markus Käser: "Krammers Leidenschaft für hochwertige Produkte und innovatives Metzgerhandwerk trifft auf unsere bio-regionale Vision von Pfaffenhofener Land. Eine perfekte Genuss-Symbiose!"


Stay tuned und haltet Ausschau für diese Gaumenfreuden, die euer kulinarisches Herz höherschlagen lassen werden! ❤️‍🔥





Comments

Couldn’t Load Comments
It looks like there was a technical problem. Try reconnecting or refreshing the page.
bottom of page