🎉🥳 Breaking News, liebe Foodies! 🥳🎉
Wir sind überglücklich, euch unsere brandneue genial regionale Bio-Kooperation mit Metzgerei Krammer vorstellen zu dürfen! 🎉 Die legendäre Pfaffenhofener Metzgerei bringt euch zukünftig exklusiv die feinste Krammer-Currywurst in Bio und köstlichsten Bio-Leberkäse – und das alles unter der renommierten Marke unserer Regionalinitiative Pfaffenhofener Land! 🌿✨
Schon bald könnt ihr diese einzigartigen Bio-Delikatessen exklusiv bei Pfaffenhofener Land erwerben. Krammer-Qualität und -Geschmack auf höchstem Niveau, produziert in traditioneller lokaler Handarbeit in Bio-Lohnproduktion, nur für euch! 🥇🔥
Heute haben dazu Inhaber Martin Krammer und Co-Vorstand von Pfaffenhofener Land Markus Käser eine Bio-Lohnproduktion vereinbart. Bio-Kontrolleur Stefan Bach von der Ökokontrollstelle ABCert, gratulierte zum Projekt.
Markus Käser: "Krammers Leidenschaft für hochwertige Produkte und innovatives Metzgerhandwerk trifft auf unsere bio-regionale Vision von Pfaffenhofener Land. Eine perfekte Genuss-Symbiose!"
Stay tuned und haltet Ausschau für diese Gaumenfreuden, die euer kulinarisches Herz höherschlagen lassen werden! ❤️🔥
Comments