Gut bezahlt und mit Sinn: Mini-Jobs bei Pfaffenhofener Land

Wir suchen aktuell: Lagermitarbeiter*innen und Kommissionierer*innen

Des weiteren suche wir immer: Verteilungshelfer*innen, Stellvertretende Standortleitungen an einem Abholpunkt in Pfaffenhofen, Jetzendorf, Schweitenkirchen, Scheyern oder Rohrbach! Du willst die regionale Landwirtschaft und die Ernährungswende aktiv unterstützen und kannst ein paar Stunden Zeit im Monat aufbringen? Dann melde Dich! Durch Deine Arbeit entlastest du unsere Erzeuger*innen und trägst aktiv zur Unterstützung der Direktvermarktung und zur Ernährungswende in unserer Region bei!

 

Job 1:

Lagermitarbeiter*in und Kommissionierer*in

in Pfaffenhofen

Aufgabenbeschreibung:

Organisation und Verantwortung der Lagerware und das Kommissionieren der Bestellungen.

  • Einsatzzeit: mindestens jeden bzw. jeden 2. Freitag bis zu 5 Stunden und Samstag von 07:00 bis 10:00 Uhr

  • Kommissionieren von bestellter eingelagerter Ware

  • Annahme und Kontrolle der gelieferten Ware

  • Lager-Organisation

  • Mithilfe beim Lieferdienst insb. Vorbereitung der Lieferdienstbestellungen

  • Mithilfe bei der Verteilung am Umschlagplatz

  • Erzeuger*innen-Kontakt

Bezahlung:

MiniJob auf 450 Euro Basis 11 € Stundenlohn (ab Oktober 12 Euro) plus Bonussystem (Umsatzbeteiligung)

Interesse? Melde Dich am besten gleich unter info@pafland.de


Am Umschlagplatz im Kramerbräu werden alle Produkte auf die Standorte verteilt

 

Job 2: Standortleitung "Abholpunkt"

in Jetzendorf, Rohrbach, Scheyern oder Schweitenkirchen

Für unseren regionalen Erzeugermarkt betreiben wir neben unserem Stand am Wochenmarkt Pfaffenhofen weitere Abholpunkte in Rohrbach, Schweitenkirchen, Scheyern und Jetzendorf. Du willst die regionale Landwirtschaft und die Ernährungswende aktiv unterstützen und kannst ein paar Stunden Zeit im Monat aufbringen?


Aufgabenbeschreibung:

Organisation und Verantwortung eines Abholpunktes in Rohrbach, Schweitenkirchen, Scheyern oder Jetzendorf.

  • mindestens jeden zweiten Samstag vormittags (eventuell kurzer Einsatz am Freitag zum Einschalten von Geräten etc.)

  • komplette Vorbereitung und Organisation am Abholpunkt

  • Infrastruktur: technische Anlagen / Kühlkettendokumentation / Auf- und Zusperren / Hygiene

  • Helfer*innen-Einteilung und -Betreuung

  • Ansprechpartner*in für Kunden / Grundsätzliche Verantwortung

  • Kommunikation mit Geschäftsleitung / Abschluss der Verteilung / Stornierungen / Problemlösung bei Fehlern etc.


Bezahlung:

MiniJob auf 450 Euro Basis 11 € Stundenlohn (ab Oktober 12 Euro) plus Bonussystem (Umsatzbeteiligung)

Interesse? Melde Dich am besten gleich unter info@pafland.de



Eva-Maria leitet den Standort Pfaffenhofen
Markus Käser, Co-Vorsitzender bei PAFLand beim "Beladen"
 

Job 3: Verteilungshelfer*in

in Pfaffenhofen, Jetzendorf, Schweitenkirchen, Rohrbach und Scheyern


Aufgabenbeschreibung:

Mithilfe bei der Verteilung an einem unserer Standorte in und um Pfaffenhofen. Pfaffenhofen Wochenmarkt, Scheyern, Rohrbach, Schweitenkirchen, Jetzendorf Einsatzzeit bis zu zweimal im Monat für 2 bis 3 Stunden.

Freiwilliger Einsatz!

Pfaffenhofener Land ermöglicht Erfahrungen des Austauschs und der Weiterbildung, die auf Vertrauen und geldlosem Austausch basieren, mit dem Ziel eine nachhaltige regionale Gemeinschaft zur Direktvermarktung aufzubauen.

Was Du davon hast?

  • praktische Erfahrungen in der Vermarktung ökologischer und regionaler Produkte sammeln

  • das Leben auf dem Land auf ganz besondere Weise kennenlernen

  • die Direktvermarktungsbewegung zu unterstützen

  • Gleichgesinnte kennen zu lernen, denen ein nachhaltiger und regionaler Lebensstil wichtig ist

  • wunderbare und bereichernde Erfahrungen machen

Interesse? Melde Dich am besten gleich unter info@pafland.de

Barbara Weichselbaumer, PAFLand-Vorsitzende und selbst Erzeugerin
 

Über Direktvermarktung Pfaffenhofener Land und Hallertau e.V.:

Der Verein Direktvermarktung Pfaffenhofener Land und Hallertau e.V. wurde 2019 von Verbrauchern und Erzeugern gegründet. Ziel und Zweck ist die Förderung der Erzeugung bio-regionaler Produkte aus dem Pfaffenhofener Land und der Hallertau sowie die Förderung der Direktvermarktung von Produkten und Lebensmitteln in der Region Pfaffenhofen. Der Verein setzt sich grundsätzlich für lokale, saisonale und fair produzierte Lebensmittel ein. Der Verein verwirklicht seine Ziele durch geeignete Maßnahmen vor allem durch Förder- und Projektarbeit, insbesondere durch die Koordination und Präsentation der angeschlossenen Mitglieder bei verschiedenen Plattformen, Vermarktungshilfe, die Unterstützung beim Aufbau von Erzeuger-Verbrauchergemeinschaften sowie Öffentlichkeitsarbeit für die Idee der Direktvermarktung und regionaler Kreisläufe. Alle Infos www.pfaffenhofenerland.de